miércoles, 4 de julio de 2012

Alegria não tem fim

Por Gonza Rosselot

Era el tercer duelo del equipo nacional de Hockey en Línea, las chicas se medían ante un Brasil que no había podido debutar en la red, en tanto que el combinado nacional ya había realizado cuatro pases a la misma. Ambos elencos venían de dos derrotas consecutivas, lo que hacía de este duelo algo especial, condimentado por la clásica rivalidad Argentina-Brasil.

Las chicas albicelestes arrancaron con todo, a los pocos minutos ya demostraban que habían salido a llevarse por delante a su rival, fue por eso que Florencia Abrati anotó el primero de los tantos que se transformaría en la punta de una flecha llena de goles.

No paso mucho tiempo para que Marina Meneses anotara su primer gol en el torneo, la mendocina clavó el dos a cero y se sumó a la eficacia de sus compañeras cuyanas.

Carola Villanueva puso el tres a cero, mientras que antes de terminar la primera mitad, Victoria Palero (capitana) marcó el 4 a 0 definitorio para ese periodo.

En el segundo tiempo, la lluvia de goles no cesó y fueron Marina Meneses, Pamela Berenz, Carola Villanueva, Cecilia García y Florencia Datas; las que sentenciaron el nueve a cero para el elenco argentino.

El próximo partido es mañana frente al perdedor de Estados Unidos vs España, duelo que se juega hoy a partir de las 18hs (hora argentina).