domingo, 15 de abril de 2012

Apertura Femenino Senior

Este fin de semana se jugaron dos partidos. El viernes Talleres se impuso ante M. Giol por 5 a 3, mientras que Petroleros hizo lo propio y pudo vencer a Guaymallén (4 a 1). Las azules escalaron a la tercera posición, en tanto que Talleres se adueño del primer lugar en la tabla.

“Bombón” asesino
Lindo partido se vio en el Club YPF, donde las petroleras derrotaron a un sólido Guaymallén  por cuatro tantos contra uno. La visita arranco mejor y dominó durante todo el primer tiempo, tal es así que se fueron al descanso con una victoria parcial de uno a cero, gracias al tanto anotado por Araceli Righi.

En el segundo tiempo las cosas cambiaron, en las azules ingresó Constanza “Bombón” Viana y le dio un alto nivel al juego de su equipo, además de la apertura e igualdad en el marcador. Otra de las figuras y fue Gabriela Lombardozzi , autora del tercer tanto.

Laura “Burbuja” Jara, de excelente nivel en el segundo tiempo desperdició la posibilidad de convertir desde el punto de penal, pero tomó el rebote y sentenció el dos a uno de un modo exquisito. Fue finalmente Paula Martínez quien puso el 4 a 1.

Otra vez el equipo azul se vio recién en el segundo tiempo. Al igual que con Banco Mendoza, no tuvieron un gran nivel en el primer parcial, algo que pudo complicarles el partido. En tanto que en Guaymallén fue al revés, mostraron una solidez implacable en los veinte minutos iniciales, mientras que en el complemento no sucedió lo mismo.

La próxima fecha para las tricolores será libre, mientras que Petroleros visitará a San Martin “A”.-

Ficha del Partido

Petroleros [4] vs Guaymallén [1]
Goles: PT: Araceli Righi (G) [0-1]. ST: Constanza Viana (P) [1-1], Laura Jara (P) [2-1], Gabriela Lombardozzi (P) [3-1] y Paula Martinez (P) [4-1].
Figura del partido: Gabriela Lombardozzi (P)
Una del otro equipo: Valeria Fragapane (G)