domingo, 24 de junio de 2012

Petroleros se impuso en el Este

Era el partido de la fecha. Petroleros, uno de los punteros del torneo, se media con el herido San Martin, que venía de una derrota caliente ante el equipo azulgrana.

El primero tiempo fue muy intenso, ambos elencos atacaron constantemente el arco rival, pero las arqueras hicieron una gran actuación y dificultaron la tarea de las jugadoras.

Las azules comenzaron imponiéndose en el resultado tras un lindo gol de Laura Jara, una de las figuras del partido. Las locales no perdieron el tiempo y tras varios intentos fallidos, llegó la igualdad por intermedio de Yanina Defeliche. Descanso con igualdad en un tanto.

Ya en el segundo tiempo, Petroleros aprovecho su superioridad física y pudieron ampliar diferencias, con goles de Gabriela Lombardozzi, Paula Martínez y uno más de Jara, sellaron un merecido 4 a 1 y se mantienen en la punta del torneo, por el momento en soledad, hasta que juegue Talleres.

Datos del partido

Lugar: A.C. San Martin.
Resultado: San Martin 1 – Petroleros 4.
Goles: Yanina Defeliche (SM); Laura Jara x 2 (P); Gabriela Lombardozzi (P) y Paula Martínez (P).
La figura: Gabriela Lombardozzi (P)
Una del otro equipo: Gabriela Vargas (SM)