sábado, 4 de febrero de 2012

Torneo Interprovincial Enrique Reynoso – Comunidad

Por Dario Herrera y Gonzalo Rosselot
El torneo cuadrangular que se desarrolla en la ciudad de San Martín al Este de la provincia  de Mendoza empezó con el encuentro de dos equipos de San Juan, Unión Rawson y Aberastain, en tanto que el cierre fue con el debut del equipo local ante el combinado de Banco Mendoza.

El desarrollo del primer partido fue creciendo en intensidad minuto a minuto, se jugó como una final, nada estaba librado al azar.  Ambos instituciones se conocen, hubo mucho roce, fricción, y entrega. El primer tiempo termino con un ajustado 2 a 1 arriba para Aberastain.

Durante el segundo tiempo Unión demostró que fue superior físicamente y pudo sacar ventaja, el encuentro termino 5 a 2 en favor para los de Rawson, quienes hoy se enfrentarán con Banco Mendoza, buscando quedar en lo más alto de la tabla.

Luego de esto se realizo la presentación oficial del torneo, que estuvo a cargo de la sub comisión de hockey del club. Hasta que llegó el gran momento, “Las Leonas” salieron a la cancha por primera vez  en la historia del club. Enfrente un renovado Banco Mendoza, que recuperaba algunas figuras y estaba dispuesto a aguarle la fiesta a las locales.

San Martin comenzó nervioso, Banco Mendoza lo aprovecho y a pocos minutos del inicio estrelló un bochazo en el palo. Eduardo Lombino dio algunas indicaciones y el equipo mejoró, bloqueando los ataques del club de Chacras de Coria.

Rápidamente llegaron los goles y San Martín pudo controlar el encuentro, antes del cierre de la primera mitad, Banco Pudo descontar y finalizaron tres tantos contra uno. El complemento fue de las locales, aunque Banco tuvo algunas posibilidades gracias a los destellos de Maricruz Lázzaro.

Resultado final de 7 a 1 para “Las Leonas”, debut soñado y sensaciones encontradas, para un proyecto que se las trae!.